суббота, 23 июля 2011 г.

Aoi Tamago

- Книги.
Представляют собой сложную систему, состоящую из особой бумаги и электроники. Бумага скорее всего является усовершенствованной версией электронной бумаги (e-paper). Она позволяет записывать на себя цифровую информацию. Как видно, книги явлются также и средством связи, нужно только перелестнуть страницы на страницу связи и ты можешь получать звонки от другого человека с книгой. Кроме того, это очень надежный и гибкий компьютер - всё-таки упасть с высоты сотни этажей и продолжать работать у нас не способна ни одна техника.
Видя, как эти книги отличаются от наших, можно понять почему Ура не мог определить, что именно он увидел в клипе.

- Анализ видео
Огромное количество архивов было оставленно первыми коллонизаторами, поэтому их восстанавливают чтобы узнать предысторию. Чтобы восстановить звуковые данные в клипе, Ура использует программу, которая считывает данные из движений рта девушки и сравнивает их с исходными звуковыми данными. Поэтому он сам проговаривал слова. Компьютер считывает слова с губ девушки, сверает со словами в звуковых данных, чтобы быть уверенным, что восстановление прошло успешно. Поэтому на дисплее находились звуковые сэмплы с произношением слов "Море", "Небо" и "Бледный Кокон".

Хотите обезопасить себя или свой офис? Создайте себе возможность видеть все вокруг себя! Вам поможет оборудование для систем видеонаблюдения. С ними вы будете чувствовать себя надежно.
Если же цели не так глобальны, а вы просто хотите, чтобы приборка дома не превращалась в адский труд, пойдите в магазин, чтобы купить швабру в Москве и выберите себе такую, котора будет наиболее удобна для вас.

Комментариев нет: