пятница, 22 июля 2011 г.

Первое исследование

Первое исследование, подготовленное Специальной комиссией было озаглавлено: «Риск для здоровья от твердых частиц дальнего трансграничного воздушного загрязнения: первичный анализ.» Это краткое изложение, предназначенное для руководителей, было представлено на 18й сессии Рабочей Группы Юнеско в Августе 1999 года и полный доклад был обнародован во время 17й сессии Органа исполнительной власти Конвенции.

Доклад так же заключил, что «хотя есть достаточная неуверенность в настоящей иноформации и методах мониторинга, предварительный анализ показывает что твердые частицы в воздухе могли привести к десяткам из тысячи преждевременных смертей в Европе. Доклад также признал, что «дальнейшая интенсивная работа в областях эпидемологии, атмосферного моделирования и оценки качества воздуха становится необходимыми для улучшения надежности и точности будущих оценок».

Если вы хотите заиметь себе друга, который будет вам помогать с распечаткой - это не проблема. Сейчас можно очень просто купить принтер и он будет помогать вам с распечаткой сколько угодно!

Комментариев нет: