четверг, 4 августа 2011 г.

Hellsing Ultimate


Естати, если вам вдруг понадобятся услуги юриста, я знаю неплохую ссылку, которая поможет вам разобраться с этой проблемой. Это юридические услуги санкт петербург - решайте ваши проблемы разумно.

Длинногая и фигуристая Виктория Серас сохранила лишь часть своей знаменитой тормознутости: по-прежнему не спешит пробовать то самое, вкусненькое и красненькое, что ей настойчиво предлагает специалист по данному вопросу. Но она уже успела оценить хорошую кровавую драку, вошла во вкус, и в глазах её хозяина начинает читаться уважение, когда тот наблюдает, с какой искренней энергичностью она занимается истреблением зомби. Впрочем, хватает её ненадолго, и она легко возвращается в знакомое растерянное состояние.

Самый главный не подкачал – душа радуется каждому его коронному номеру. Собственно, почти вся OVA из них и состоит: ключевые сцены почти неотличимы от кадров манги, и Алукард всё больше отдаляется от «человека в старомодной шляпе и красном плаще» – здесь он и в самом деле Чудовище, No-Life King с огромной пушкой и свитой летучих мышей.

Разница с дизайном ТВ-сериала не так уж и велика, поскольку создатели первой экранизации тоже не игнорировали мангу-оригинал. Не поменялся и состав сэйю, впрочем, было кощунственно отдать роль Алукарда кому-то другому вместо Накаты Дзёдзи.

И пока что, если судить по дайджесту, планка выдержана: стиль, экшн, кровь и широкие оскалы, подробно освещена сакраментальная тема «девственности», и остаётся надеяться, что тайна голубых глаз Виктории будет раскрыта в эпизодах сериала.

Несомненное преимущество дизайна OVA в том, что он унаследовал из манги не только инфернальность, но и комедийные моменты, любимое развлечение Хирано Коты. Таким образом из аниме исчезли излишки пафоса, и «Хеллсинг» стал таким, каким был задуман – бесшабашной драйвовой пародией на вампирские боевики.

Собираюсь в Москву и думаю о том, что аренда теплохода - это возможность посмотреть весь город с берега, а значит, фактически, оценить красоту Москвы в полной мере.

Комментариев нет: