среда, 24 августа 2011 г.

Волчий дождь OVA: Прощальная встреча с героями

Так, может, вообще не стоит туда соваться? Ну что ж, соваться, безусловно, стоит тем, кто уже однозначно определил для себя основной сериал как шедевр и будет рад любой возможности лишний раз встретиться с героями и миром. Есть несколько сцен, поистине бесценных для поклонников Хига и Блю - этим двоим досталось мало времени на раскрытие образов в основном сериале, но кое-что удалось наверстать в OVA; есть занятная история из прошлого Цумэ, проясняющая некоторые штрихи в его характере. Есть, наконец, предельно драматичные последние минуты перед гибелью - от них тяжело на душе, но пропустить это невозможно. А вот поклонники Дарсии, боюсь, будут последними сериями разочарованы.
Из-за художественных накладок OVA может не понравиться и смазать впечатление от основного сериала, поэтому вопрос просмотра рекомендую каждому решать для себя, хорошенько все взвесив. Но поскольку формально действие не прерывается, смотреть после большого переыва тоже не хорошо. Идеальный вариант - первый раз смотреть до 26-й серии, а при пересмотре - до 30-й. Заодно решите, какой вариант истории - укороченный или удлиненный - вам больше по душе.
Хотите поиграть в ферму нового поколения? Вы можете найти новые интересные моменты в игре Ферма нового поколения, где вы можете растить овощи и даже создавать семьи!

Комментариев нет: