понедельник, 12 сентября 2011 г.

Basilisk (Базилиск, Василиск)



Причем тут престолонаследие?
Очень просто. Каждый из кланов "играет" за одного из претендентов на престол, который в случае победы своей "команды" получит все права и привилегии.
Согласитесь, сюжет с самого начала не подразумевает "комедийной составляющей". Но это ещё не всё.
На момент отдачи приказа между кланами Ига и Кога существовало хрупкое перемирие, заключенное после многих лет кровавой вражды. Скрепить хрупкий мир должен был брак между детьми лидеров кланов. Очаровательная Оборо Ига и храбрый Генноске Кога искренне полюбили друг друга и ждали дня свадьбы… не ведая, какое мрачное будущее их ожидает. Их имена тоже есть в списке бойцов, которые в смертельной битве должны будут решить судьбу своих кланов по приказу всемогущего владыки.

Хотите сделать новую прическу и нарастить себе волосы? это правильно. Теперь вы можете купить волосы для ленточного наращивания без всяких проблем. Ну а если вы хотите нарастить не только волосы, но и ресницы, вам скорее всего понадобятся другие материалы. которые можно купить тут: товары для наращивания ресниц. Не забывайте, что чем лучше качество материалов, тем безопаснее процедура!

Комментариев нет: