понедельник, 12 сентября 2011 г.

Basilisk (Базилиск, Василиск)



Рисовка в сериале однозначно хороша, тут у меня просто язык не поворачивается сказать иначе. Я уже привык к тому, что Gonzo время от времени позволяет себе халтурить, но это не в случае с Basilisk. Художники честно отработали свою зарплату, трудясь без перекуров (коими иногда грешат товарищи из GAINAX). Впрочем, ответственные за музыкальную часть программы тоже не отлынивали от работы. Тут никаких претензий ни к опенингу, ни к эндингу, выдержанным в соответствующем духу сериала стиле.
Если кому интересно моё скромное мнение, то перед вами сериал обязательный к просмотру всем "законченным" фанатам самурайского аниме, им сочувствующим и простым смертным вроде нас с вами. Драматичная история о людях, которых обязали сражаться насмерть ради "высоких интересов", о любви, о кровной мести.

Хотите, чтобы ваш сайт был популярным и на него приходило много людей? Тогда на сайте http://www.artox-media.ru вы можете узнать подробно про рекламу в интернете. Интернет и реклама - сложный мир, но его можно познать.

Комментариев нет: