понедельник, 12 сентября 2011 г.

KAKURENBO

Никогда не знаешь, что тебя ждёт впереди, никогда не знаешь, к чему может привести твой следующий шаг. Будет ли он судьбоносным или, как все предыдущие, останется незамеченным? Что дальше? Что сделать? Как быть? На аналогичные вопросы о жизни, смерти, о будущем, прошлом всё человечество искало, ищет и, наверное, будет искать драгоценные, желанные ответы, которых, возможно, и нет вовсе…А почему?...

В детстве, пожалуй, любой ребенок подвержен бесконечному любопытству или, вернее сказать, "любознательству". "Почему?" и "Как?" - вот основные слова в этом возрасте, остальные отходят на второй план. Пускай их вопросы не содержат какого-либо философического смысла и лишены широты восприятия, их значимость от этого нисколько не уменьшается. И поэтому, а может и из-за банального любопытства, семеро детей собрались на площади О-ТО-КО-Ё… Получить ответы можно только лишь сыграв в прятки с демонами и выбора у них не остаётся… Игра началась…

Готовь сани летом, а телегу зимой, да? Так вот выпускные альбомы школьников лучше готовить сейчас, пока не началась "горячая пора" и не повысились цены.

Комментариев нет: