понедельник, 12 сентября 2011 г.

KAKURENBO

Конечно же, как положено в таких случаях, обязательно одной "стороне" должна противостоять другая - и это не философия, а правда жизни. Так вот, в этом фильме нам представляют, не много не мало, пять японских "чертяк", которые, в общем, и играют роль водящих. Полностью описывать каждого не имеет смысла, т.к. это не играет никакой более-менее важной роли в постановке, разве что для общего образования, но это вполне доступно оговаривается и в самом фильме. И, между прочим, с ними не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.
Надо сказать, что создатели не поскупились на качество анимации. Они сделали её предельно добротной для короткометражки, а соответственно очень приятной. Смотреть на прекрасно обработанные бэкграунды, на анимацию и прорисовку персонажей одно удовольствие. Правда, нельзя никаким образом выделить наличие обильного музыкального оформления, здесь лучше подчеркнуть его намеренное сбрасывание, нежели восклицать о правильности выбранных треков. Ведь иногда лучше предпочесть пугающую своей непредсказуемостью тишину, чем леденящую душу звуковую дорожку.
Зритель, поглощенный действием, разворачивающимся на экране, скорее всего, поймёт, что главной идеей или целью авторов было показать и обыграть не только легенду о таинственной площади, не только рассмотреть с предельным вниманием чувства детей, но и также немалую долю уделить философской части, смысл которой, по правде говоря, каждый для себя увидит в разных вещах, а может и не найти вовсе. Авторы сумели заполнить каждую секунду, каждый момент, наделить фильм огромной плотностью действа и энергетикой. В общем, стоит посмотреть. Получите массу удовольствия, ну а в крайнем случае… 25 минут это и не так уж много.

Если у вас есть авто, то скорее всего вам понадобятся такие магазины, как все автозапчасти, иначе просто нельзя жить с автомобилем!
Не всегда закончить дело правильно проще, чем его начать, так что ликвидация нулевых ооо бывает сложной процедурой. Пусть за вас все сделают профи.

Комментариев нет: