четверг, 15 сентября 2011 г.

KARIN

По настоянию своих родителей (вампиров, переехавших в Японию из беспокойной Европы), Карин обучалась в обычной японской школе, чтобы как можно лучше познать мир людей, а после учёбы находила время подрабатывать в небольшом ресторане. Ей удалось приспособиться, найти друзей, и казалось, что река жизни вошла в тихое русло….
Но тут, как всегда вмешался Его Величество Случай, и спокойной жизни пришел конец. Новенький из её класса, парень по имени Усуй Кента случайно раскрыл секрет Карин, накрепко связав её судьбу со своей…
Усуй Кента, хороший парень, которого не баловала жизнь. Он живет вместе с матерью (отец бросил их ещё в его раннем детстве), в маленькой комнатушке, лишенной многих удобств и вынужден подрабатывать после учебы. Его мать никак не может найти работу, и посему постоянно пребывает в депрессии, что не лучшим образом влияет на обстановку в семье. Однако, трудности не сломили парня, а лишь закалили характер, сделав ответственным и способным принимать самостоятельные решения. Карин крупно повезло, что именно он был тем, кто раскрыл её секрет.
Что касается остальных персонажей этого аниме, то большинство из них не менее колоритны, чем главная героиня.
Младшая сестра Карин - Анжу. Гмм… Если меня кто-нибудь попросит привести пример "готичного кавая", я смело назову её второй, после Хазуки из Тсукуеми. Описывать это невозможно - лучше один раз увидеть. Скажу лишь одно, по сообразительности и здравому смыслу, она намного превосходит свою "оне-тян" (в которой просто души не чает).
Виннер Синклер - ещё один новичок в классе. Сей бойкий юноша прибыл в Японию из далёкой страны, чтобы получить образование и… охотиться на вампиров. Ну что за аниме про вампиров, без охотников на них? Вообще, к этой теме в Карин подошли на редкость интересно. Эпизод, в котором мама-вампир рассказывает своим дочкам на ночь страшную сказку про ужасных охотников на вампиров (АДЦКИ хохоча, втыкающих своим жертвам в сердце осиновый кол) заставил меня от души посмеяться. Мало того, в качестве оружия борьбы с вампирами, был использован наш РПГ - 7, а эта игрушка даст фору даже алукардовскому "слонобою".
Что до технической части, то студия J.C. Staff давно зарекомендовала себя как контора, никогда не халтурившая по художественной части. Её артбуки неизменно пользуются огромной популярностью со времён выхода Утэны ТВ. Карин не стала исключением из этого правила. Взглянув на солидный список народа, занимавшегося ключевой анимацией, я не был удивлен. Подобного качества тяжело добиться малыми силами. Музыка - тоже не "слабое звено" сериала, так как написана Масарой Нисидой ("I My Me! Strawberry Eggs"). Особенно хорош эндинг.

Итог. Создателю Махораба и Мабурахо снова удалось заставить меня хорошо посмеяться. Если вы устали, и хочется отдохнуть душой, то я советую вам посмотреть это аниме. Печаль уйдет.

http://www.compromesso.ru/wiki/verhnyaya-odezhda/ Хотите прочитать интересную информацию про вечерние костюмы? Тогда вам нужен сайт, ссылка на который выше.

Комментариев нет: