воскресенье, 18 сентября 2011 г.

XXXHOLiC TV

Для начала, это единственная манга CLAMP, которая мне нравится, ибо там только один кросс с Цубасой: Хроники источника (ну да, еще там Lauful Drug есть)... Это излюбленный прием КЛАМПочек, смешивать персонажей своих разных манга-проектов... Но этого кросса мало, и он ни на что почти не влияет... так... на фоне)))

Дальше, я буквально с самого начала проникся музыкой опенинга. Уже вот час гоняю эту песенку от Suga Shikao - 19sai... Выучил слова, выписал перевод... караоке!

Сюжет таков: Есть мальчик Ватануки (одна штука), есть загадочная обкуренная тетя Юуко, любительница сакэ, поиздеваться над Ватакуки и загадочно улыбаться (одна штука), есть две юрийные подружки-служанки Юуко (две штуки, причем в манге почти этого юри нет, а в опенинге нам отчетливо показали - ЮРИ БУДЕТ!), есть молчаливый друг-буддист героя Доумеки (один штук), есть деффачка со странными волосами и постоянным позитивом на лице Химавари-тян, по которой сохнет Ватануки (одна штука)...

Вся эта компания постонно контактирует с призраками и прочими загадочными явлениями. Ах да! Что их связывает...

Ватануки видит призраков (Шестое чувство? Мама, я вижу привидений...), видит он, естесственно, японских призраков, а их там на каждом углу... Национальная традиция, видимо=). Так вот, эти призраки сильно затрудняют нашему герою жизнь, ибо пристают к нему и бесстыже домогаются в самых неожиданных местах. А из-за того, что призраков этих видит только Ватануки, то для остальных людей его поведение вызывает подозрение на необходимость санитаров и рубашки_с_длинными_рукавами...

Хотите поехать на кубок первого канала, но не знаете, как осуществить ваше желание? Возможность купить на кубок первого канала билеты есть уже сейчас на сайте веритикет!

Комментариев нет: