среда, 5 октября 2011 г.

Устав общества

Плавание считается одним из самых мягких и щадящих видов спорта по степени вредного влияния на организм человека. И все-таки стоит выделить некоторые современные факторы, которые в значительной степени влияют на организм пловца.
По словам тренера Тамары Анохиной профессиональное плаванье может быть вредно, особенно для детей.
§ 1 Наименование Общества
Полное наименование: Systembolaget Aktiebolag.
§ 2 Место нахождения Общества
Местонахождение правления Общества: Стокгольм, Швеция.
§ 3 Цели и виды деятельности
Основным видом деятельности Общества является розничная продажа спиртных напитков, вин, крепкой пивоваренной продукции, а так же безалкогольных напитков. Общество так же участвует в оптовом распределении данных продуктов, которое регулируется Законом об алкогольной продукции (1994:1738 гл. 5 § 1 п.3), доводит до потребителя информацию о рисках, связанных с потреблением алкогольной продукции, и занимается другими видами деятельности, связанными с основной целью Общества.
§ 4 Уставной капитал Общества
Минимальный уставной капитал Общества равен ста двадцати пяти миллионам шведских крон (125000000). Максимальный уставной капитал равняется пятистам миллионов шведских крон (500000000).


Думаю, что скоро буду в Подольске. Хочу поехать куда-нибудь ненадолго. Ну а так как в поездках я обычно питаюсь сушами, то суши подольск - это просто незаменимый для меня сайт. сижу и читаю вот.

Комментариев нет: