среда, 12 октября 2011 г.

Люблю тебя, малышка Love You Baby [2004]

Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд,
И руки особенно тонки, колени обняв.
Послушай: далёко, далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

Н.С. Гумилёв, «Жираф»


«Вдали он подобен цветным парусам корабля…» Нет? Даже «Жираф» не помогает?.. Ну-ну, не кисни, прошу тебя. Мы сейчас что-нибудь еще придумаем. Хочешь торту?.. А погулять? Давай прошвырнемся… Тоже нет? Тогда давай посмотрим мультики, а?.. Что-нибудь жизнеутверждающее. И будем смотреть, пока не посчастливеем, серий 26, или что-то вроде. Какой-нибудь целительный кавай, что скажешь?.. Ну, переставай уже точить слезу. Я знаю, что тебе надо. Как насчет «Люблю тебя, малышка»? Да не реви ты так!!! Да, про великую любовь, разумеется, но это не то, что ты думаешь. Точнее, не совсем то. Вот, сиди сморкайся, а я тебя настрою на просмотр.

Великая любовь бывает разная, понимаешь? Не только к сексуальному партнеру или к родине, но и вообще любовь. К родственникам. К животным. К друзьям. К младенцам. «Люблю тебя, малышка» очень любвеобильная вещь. Сентиментальная в полном и радостном смысле слова. Дается главный герой – Киппей Катакура, сахарный сёдзе-мальчик: ласковый, сексапильный, необидчивый, одна извилина и та… да, куда-то туда упирается. Прилежно ходит в школу, чтобы раздражать учителя и пленять девочек. А потом становится известно, что овдовела его тетка по матери: впала в депрессию и не может заботиться о ребенке, пятилетней Юдзую. Девочку привезли в дом Катакура, и что с ней делать – никто не знает. Бабушка с дедом староваты, родители заняты, сестра работает, брат слишком юн. Остается Киппей – лоботряс с большим запасом энергии, свободного времени и раннемужской нежности. Семейный совет приговаривает его к педагогической каторге без замены штрафом, и начинающий плейбой вынужден менять карьеру на взлете и переквалифицироваться в няньки.
Вам срочно понадобилось молокоотсос купить? Тогда я знаю отличный магазин с товарами для детей, где вы можете купить и молокоотсос в числе прочего.

Комментариев нет: