понедельник, 16 января 2012 г.

Dragon Quest Swords: The Masked Queen and the Tower of Mirrors

Именно за победы над именитыми противниками о герое начинают петь песни в тавернах и слагать легенды. Репутация – часть нашей экипировки, как броня, шлем и волшебные кольца, которые приобретаются за обычное золото. Прозвали «странствующим рыцарем» (Knight Errant) – стали менее чувствительны к яду. Достигли статуса «рыцаря подвязки» (Knight of the Garter) – враг тут же станет уязвимее к ударам. Оружие требует не меньшего внимания, чем репутация: необходимо регулярно навещать кузнеца, который за кругленькую сумму и набор ингредиентов перекует обычный меч на «огненный клинок» или «лезвие бури». Красивое название четко отражает доступные для игрока спецприемы. Собственно, только забота об арсенале позволяет хоть как-то формировать индивидуальность своего персонажа в рутинной прокачке характеристик.
Diagnosis

Народная мудрость гласит: не зная броду – не суйся в воду. Очевидно, под эту нехитрую мантру сотрудники компании Square Enix засыпают и просыпаются, уж больно подозрительно и осторожно вложили силы и средства в свое первое творение для Wii. Бесхитростный сюжет, минимальное количество участников, скрупулезно пересчитанные локации, поименный список всех возможностей и аккуратное использование инновационного управления. Будь создатели посмелее, получилось бы куда более интересное и захватывающее приключение, а так имеем вкусный пробник на один укус.

Собираетесь поехать в Березники? Не забывайте, что погода в березниках изменчива и нужно подвериться, чтобы не попасть в просак!

Комментариев нет: