вторник, 21 февраля 2012 г.

Ремонт в Японии.



Опубликованы фото отрезка загородной трассы, практически полностью уничтоженного землетрясением. Полностью отремонтировать его по высшему разряду удалось всего лишь за шесть дней.

Принимая во внимание величину урона, который был причинен Японии в связи с разрушительными землетрясениями и цунами 11 марта, многие ставят под сомнение способность островного государства восстановиться за год, и тем более за несколько месяцев.

Но если принять во внимание скорость, с которой японцы ремонтируют дороги, можно смело держать пари, что все последствия катастрофы в стране будут устранены в короткие сроки.

Тоже зажглись темой Японии и ремонта? Тогда вам тут интересная статья покажется полезной. Ремонт разной сложности делается по-разному. Посмотрим на Японию.

В результате землетрясения, 150-метровый участок главного шоссе Канто в районе города Нака был практически уничтожен, массивные провалы прошли прямо через середину дороги.
Бригады дорожно-ремонтной компании NEXCO приступили к работе 17 марта, и всего шесть дней спустя дорожный участок выглядит как новый, пишет британская газета Daily Mail.

Если вас смущает разный цвет листвы на деревьях, не спешите винить во всем Фотошоп и прочие компьютерные графические редакторы, просто съемка произведена при разном освещении, фото абсолютно подлинные.

Комментариев нет: