пятница, 17 февраля 2012 г.

Префектура Осака

Осака знаменита не только своим славным прошлым. Как город с глубокими деловыми традициями, она всегда устремлена в будущее. Впечатляющим примером таких усилий явилась «ЭКСПО-70» — первая всемирная выставка, проведенная в Японии и в Азии в целом. Она проходила под девизом: «Прогресс и гармония для человечества». Одной из ее целей была демонстрация японцам возможностей научно-технического прогресса. В частности, организаторы выставки сделали попытку показать посетителям прообраз «общества информатизации», подготовить их к тем качественным изменениям, которые внесет век компьютеров в их повседневную жизнь и в условия их труда.

Да и само строительство «ЭКСПО-70» оказало сильное воздействие на древнюю Осаку, вдохнуло новую жизнь в регион Кансай. Осака приобрела еще более современный вид, подтянулась к западному уровню качества городской инфраструктуры и жилищного строительства.

Осака делится как бы на две части: на исторический юг и деловой север. Наиболее интересна южная часть города. Здесь находится традиционный торговый центр Осаки — квартал Синсайбаси. В квартале Дотонбори уже 300 лет сосредоточена ночная жизнь города.

Когда живешь в коттедже, возникает проблема чистой воды. Что делать, если очистка воды в коттедже не отвечает вашим требованиям? Сайт akvacomfort.ru поможет вам решить этот вопрос.

Комментариев нет: