среда, 21 марта 2012 г.

Техники из Наруто? Без проблем!


"Я сделаю это дело тогда, когда досмотрю весь Наруто" - такая фраза уже стала уже достаточно известной шуткой, которую знает каждый уважающий себя анимешник. Над поклонниками "Наруто" посмеиваются, считая их маленькими детьми, которые ничего не понимают в жизни.
Но не даром про аниме "Наруто" знает каждый школьник. Не просто так каждый анимешник, независимо от того, смотрел он Наруто или нет, знает как выглядят главные герои. Полконники Наруто - это огромная когорта, где есть свои "старички", которых уважают все и "изгои" - тролли и моральные уроды.
Про вторых говорить как-то не хочется. Независимо от увлечений, такие люди не внушают доверия и это не то, о чем хочется говорить на ночь глядя. Ну а ветераны внушают особое уважение.
Почему?
Когда человек, начиная чем-либо увлекаться, не останавливается на достигнутом и продолжает изучать предмет своего интереса, уходя глубже и глубже, он несомненно достоен уважения. Так, например, хозяин сайта, который пошел дальше простого просмотра аниме. Для него оказались интересны не просто экшен и эмоциональные проблемы героев. Человек решил изучить подробно как использовать техники из Наруто. Мне, как человеку далекому от нарутомании (мой интерес к аниме берет корни из детский просмотров Сейлор мун), было очень занятно рассматривать сайт http://jutsu.ru/, где описаны все техники, которые используют Саске, Наруто, Сакура и другие персонажи этого популярного и немного эпичного аниме. Конечно, если вы не фанат Наруто, вам может показаться сайт немного... бесполезным. Но подумайте о своих собратьях. К примеру, взять тех же косплееров. С современной аниме-тусовке примерно каждый десятый косплеер когда-нибудь брал себе персонажей из Наруто. Мне кажется, такая информация как техники ниндзюцу из сериала помогут существенно разнообразить дефиле. В итоге, цель будет достигнута - зрители увидят не просто гуляющего по сцене персонажа, а феерическое шоу с использованием различных элементов. Мне кажется, очень занимательно!

Комментариев нет: