вторник, 27 марта 2012 г.

Благосостояние для недееспособных людей

Различные виды буклетов по благосостоянию (Techo)
Физически нетрудоспособные люди должны получить буклет по благосостоянию физически нетрудоспособного человека (shintai shogaisha techo).
Психологически неполноценные люди должны получить соответствующий "Буклет заботы" (yoiku techo).
Люди, страдающие расстройствами психики или имеющие ограничения в повседневной жизни, должны получить страховой буклет благосостояния, касающийся психологических болезней (seishin shogaisha hoken fukushi techo). При наличии подобных буклетов гражданам могут быть оказаны различные услуги, а также льготы при налогообложении и скидки при пользовании транспортными средствами.

Помощь Правительства для неполноценных людей
1) Помощь при медицинских расходах
В зависимости от степени недееспособности и необходимости лечения, возможна частичная помощь при возмещении медицинских расходов.
2) Поставка оборудования и его обслуживание
Оборудование (инвалидные кресла, искусственные ноги, слуховые аппараты, трости для незрячих и т.д.) предназначены для физически неполноценных людей, в зависимости от степени неполноценности и уровня жизни.
3) Предоставление пособий
В зависимости от степени и вида недееспособности, пособия предоставляются людям с серьезными отклонениями, которые не вошли в перечень обслуживания благосостояния.

Средства по обслуживанию благосостояния
Средства обслуживания для обучения и поддержки недееспособных людей.

Устали от вечных откладываний на потом? Не знаете что делать, потому что у вас нет возможности выкроить часок для дел? Вам нужен треннинг организация времени тренинг, который сможет помочь вам решить проблему нехватки времени.

Комментариев нет: