воскресенье, 24 июня 2012 г.

Самая вредная японская еда

Когда на душе холодно и скребут кошки, ничто не греет так, как настоящий, живой огонь. Чтобы приглашать этого гостя в дом, нужно купить камин, иначе такое приглашение
1. Umai bou
По сути, Umai bou - те же палочки Cheetos и даже сделаны они из кукурузы. Но есть и некоторые отличия и заключаются они во вкусовом разнообразии. К примеру, в продаже имеются палочки со вкусом сушеного осьминога, тресковой икры или японской сливы. А кроме того, существует большое количество сладких разновидностей, к примеру, карамели, клубники, кока-колы или шоколада. Чтобы окончательно запутать потребителя и заставить его покупать все больше и больше, иногда палочки выпускают ограниченной партией с новым вкусом или продают какие-то разновидности только в определенных японских районах.

2. Ramune
Рамуне в чем-то похож на классический лимонад в японской обработке и с более мягким вкусом. Основная его привлекательность заключается в дизайне бутылок, которые могут меняться от партии к партии, а также в стеклянном шарике, заменяющем пробку. Чтобы отведать напиток, пробку выталкивают вовнутрь. Говорят, поначалу пить рамуне непривычно, т.к. стеклянный шарик частенько загораживает горлышко. Напиток служит в Японии символом лета, поскольку именно в это время года все местные жители начинают в массовом порядке закупать и пить его.

Комментариев нет: