четверг, 7 июня 2012 г.

Full Metal Panic


Краткое описание

Сосукэ Сагара, парень который был лишен детства и повседневной нормальной жизни. С малых лет, что он делал, так это участвовал в разных военных конфликтах и состоял в диверсионных отрядах. Впоследствии попал в секретную организацию под названием "Мифрил", которая активно ведет борьбу с международным терроризмом.

Канамэ Тидори, красивая школьница, которая терпеть не может военных и все что с войной связано. Но она очень заинтересовала одного террориста, так-так в её голове куча полезной информации, которая была туда помещена при рождении Тидори. Тот кто завладеет этой информацией - получит доступ к черным технологиям, давно забытыми людьми.

Тереза «Тесса» Тестаросса, капитан новейшей подводной лодки, плюс она является членом "Мифрила", и непосредственным командиром Сосукэ. Тесса так же обладает информацией о забытых технологиях.

Сосуке получает новое задание. Для этого он должен сменить военную форму на школьную вместо оружия вооружиться учебниками и записаться в класс где учится Тидори. При этом усилено защищать её, чтоб у террористов даже шанса не было её захватить. Но Сосуке слишком буквально понял свое задание и стал защищать Тидори от всех и вся, а может просто он влюбился...

Мнение

Ознакомившись с нашими героями, вы теперь можете представить что в итоге произошло.
Бедный Сосуке мне иногда даже жалко было его, Тидори хорошо ему всыпала за каждую его выходку. Я думаю Тидори очень сильно полюбила Сосаки, а ему просто надо было быть смелее(ну примерно таким смелым как на поле боя). Так вот я отвлекся. Тидори и Сосаки, она ненавидит войну и военных, он от макушки головы до кончиков пальцев на ногах как раз и есть военный Ну понимайте сами это же катастрофа. Сосаки который старается все свой знания применить в мирном обществе попадает всегда впросак или в курьезную ситуацию, а Тидори тут как тут уже готова всыпать ему по первое число.
Мой вердикт: тот кто любит аниме такого жанра обязательно должен его поглядеть. Очень интересно и смешно. Из героев мне приглянулась Тесса ну уж очень она милая....

Можно сказать, что сейчас часы превратились из повседневного предмета в вещь, которая многое говорит о статусе и вкусах владельца. Поэтому, если вы решили купить часы тут спешка неуместна. Стоит потратить время на то, чтобы найти вариант, подходящий к вашему стилю.

Комментариев нет: