среда, 6 июня 2012 г.

RahXephon movie


Земля, пришельцы, война, любовь, и потеря, потеря любимого человека. Далее встреча, счастье опять Любовь и опять разлука теперь уже навсегда, навечно. Аято избранный, и он должен сам решить чего он хочет от мира, который теперь в его руках, теперь ему решать, кто будет жить, а кто умрет, кто будет любить, а кто ненавидеть. РаЗефон огромный робот предназначение которого - создавать мир.
Аято тот, кому суждено стать сердцем РаЗефона, и став им он сам погибнет, перестанет существовать в этом мире, а ведь он только что нашел ту, ту единственную которую любит и которую так долго искал. Харука та его единственная, которую он искал, которая так же сильно любит его как много лет назад и она должна потерять его. Жизнь иногда бывает жестокой.

Есть мнение

Напишу кратко. Полнометражка тот же аниме сериал, только здесь все внимание уделено только двум героям Харуке и Аято. И еще очень важный плюс полнометражки, тут все понятно и вы можете ответить нате вопросы, которые у вас появились во время просмотра сериала.


Режиссеры современных фильмов уделяют все больше внимания динамике действия и зрелищным спецэффектам. Однако новинки фильмов 2011 года – это не только нашумевшие блокбастеры. Среди них найдутся и работы, которые будут интересны даже самым взыскательным ценителям авторского кино.

Комментариев нет: