вторник, 3 июля 2012 г.

Отношение человека к проблеме:

Бумажные издания все чаще вытесняются электронными аналогами. Не являются исключением и векторные карты городов Украины, пришедшие на смену бумажным картам и атласам. Они весьма удобны в пользовании, не занимают лишнего места и позволяют быстро найти нужную информацию.
Отношение человека к проблеме:
50% опрошенных считают что влияние магии на общество зависит от самого учения. 15% были более категоричны и сказали, что магия в любом случае разобщает людей. 25% считает, что никакого влияния магические организации на общество не оказывает.
80% считает, что только от учения зависит негативно или позитивно влияет оно на человека, 7% высказалось за то, что магия озлобляет, и 5% что делает добрее.
Равнодушны к легализации магических учений 30% респондентов, так же 30% высказалось, что легализовывать или нет магию зависит от конкретного учения, и только 18% высказались за легализацию.
Таким образом можно сказать, что человек не только включен в проблему и имеет о ней начальные базовые понятия, но и сложил определенную точку зрения по этому поводу. Мнение общества таково: влияние на человека и общество учения зависит от самого учения.

Комментариев нет: