пятница, 31 августа 2012 г.

http://miriru.blogspot.com/2012/08/blog-post_160.html


Как не отдалиться от любимых аниме-персонажей и не кричать всем своим видом, что вы отаку?
Главной характеристикой продукции компании Юнг является высокое качество любой продукции, от простого выключателя до управляющей системы. Приобретая розетки юнг, вы можете быть совершенно уверены в их полной безопасности. Вся продукция проходит полную проверку качества.

Теперь отаку в прямом смысле этого слова могут всегда оставаться близко к своим любимым 2D-возлюбленным даже в этом страшно неприветливом реальном мире. Всё началось с обычного, ничем непримечательного кимоно, однако ж оно с секретом – изнутри задняя часть у него украшена героинями аниме-сериала Madoka Magica.
С какой именно целью создавались такие кимоно, неизвестно, но на ум приходит именно причина, указанная выше, так как в других случаях прятать самое интересное нецелесообразно. В любом случаем, кимоно «совершенно аутентично» и «сделано вручную», сочетает в себе стиль Эдо со скрытой, совсем не в тему, подкладкой с яркими и кавайными маленькими девочками, окружёнными соответствующими цветами – розовым или пурпурным, – как вариант Мадоки или Хому.Когда погода плохая, оно, наверное, будет немного улучшать настроение.

По сути, подобное кимоно в стиле Эдо в повседневной жизни подходит разве что для того, чтобы в нём спать, а спать можно и в одежде с любимыми персонажами, совсем не скрывая этого, так что в скором времени не исключено, что появятся двусторонние футболки, пиджаки с подкладками и т.п.

А вам приходилось ли подобным образом скрывать вашу увлечённость аниме?

Комментариев нет: