четверг, 30 августа 2012 г.

Production I.G и Madoka Magica что-то скрывают

Выбор домашнего интерьера - сложная проблема. Начните с окон. Откажитесь от пластика, который всем надоел и купите деревянные окна Москва. Позвольте вашему дому дышать и не превращайте его в пластиковый аквариум.
Поговорим о секретных материалах. Похоже, наступила пора тайн, которые однако ж в скором времени обещают быть раскрытыми.
Аниме-студия Production I.G объявила о новом проекте под кодовым названием “My Sweet Umadonna”, запуск которого намечен на 11 декабря этого года. Вот только никто и понятия не имеет, что же это будет, пока информации имеется немного, например, появились эскизы персонажей.
Также известно, что в проекте принимает участие Японская ассоциация лошадиных бегов. Отаку сейчас годают: будет ли это анимационный фильм, оригинальный аниме-сериал или что-то иное. Но что бы это ни было, они сходятся во мнении, что персонажи выглядят довольно интересно, не говоря уж о том, что кавайно. Не за горами и выпуск сувениров с логотипами!
Но это ещё не все секреты. Официальный твиттер аниме Mahou Shoujo Madoka Magica сообщил об открытии сайта некоего «секретного проекта». На данный момент информация о проекте засекречена, однако посетители сайта «могут каждый день слушать новые записи голоса Модоки Канамэ». Первое сообщение гласит: «И по сей день я ясно помню Хомуру-тян». Больше сообщений можно будет услышать путём обновления страницы несколько раз.

Комментариев нет: