среда, 5 сентября 2012 г.

Аниме сериал Bakemonogatari



Чтобы снизить затраты на уплату налогов, коммерческие фирмы используют различные схемы. На сайте http://www.saleoffshore.com вы можете ознакомиться с существующими схемами. При желании можно проконсультироваться со специалистами и получить юридическую поддержку.
Но есть одно «но». Эта девушка весила не тяжелее обычной книги, и это очень удивило его. Арараги, решает узнать у своей давней знакомой Ханекавы Цубассы, немного информации, о своей недавней знакомой. Её зовут Сенджохара Хитаги и она очень молчаливая и скрытная по натуре девушка. Примечательно, что в младших классах, она была открытой и дружелюбной, даже занималась спортом. Узнав всё, наш герой, погрузившись в раздумья, пошёл на выход.

Там его поджидала Хитаги, в изысканной манере, больше похожей на издевательство, она объяснила ошалевшему парню, что если он не прекратит собирать информацию о ней, то она попросту его убьёт. Любой вменяемый человек, сразу бы отступился, но наш герой не такой. Догнав её, он объяснил, что у него у самого были схожие проблемы, ему даже пришлось побывать вампиром. Ему помог один странный человек, который и занимается этими делами. Если говорить короче, то он уговорил её сходить к данной личности, может, он и ей сможет помочь. Но Хитаги, оказалась не единственной дамой, коей требовалось помогать…

Очень интересная вещь про человеческие отношения, сдобренная мистической заправкой, эротическим подтекстом и самую малость комедии. Графика и звук сериала являются фирменными и ничего, кроме восторга не вызывают. Есть и недостатки, но они есть у всех и поэтому этот шаг, мы пропустим. Стоит ли смотреть? Несомненно. Но делать это нужно на свежую голову.

Комментариев нет: