суббота, 29 сентября 2012 г.


Двигатели зарубежного производства отличаются большой надёжностью. Вы можете Купить двигатель в магазине и использовать его при ремонте вашей машины. Покупка двигателя с авторазборок в Польше – разумное решение для проведения недорогого, но надёжного ремонта. В некоторых историях кицунэ испытывают сложности с прятанием своего хвоста в человеческом обличье (обычно лисы в таких историях имеют всего один хвост, что может быть указанием на слабость и неопытность лисы). Внимательный герой может разоблачить обернувшуюся человеком пьяную или неосторожную лису, разглядев сквозь одежду её хвост.

Одной из знаменитых кицунэ также является великий дух-хранитель Кюби. Это дух-хранитель и защитник, помогающий юным «заблудшим» душам на их пути в текущей инкарнации. Кюби обычно остаётся ненадолго, лишь на несколько дней, но в случае привязанности к одной душе, может сопровождать её годами. Это редкий тип кицунэ, награждающий нескольких счастливчиков своим присутствием и помощью.

В японском фольклоре кицунэ часто описываются обманщиками, иногда при этом очень злыми. Кицунэ-обманщик используют свои магические силы для шалостей: те, что показываются в благожелательном свете, стремятся выбирать своими целями слишком гордых самураев, жадных купцов и хвастливых людей, в то время как более жестокие кицунэ стремятся мучить бедных торговцев, фермеров и буддийских монахов.

Самые известные истории с лисами китсунэ, это об их трансформацией в прекрасных женщин, обычно для плутовства, но иногда, это истории любви. В них кицунэ часто описывают как опытных любовниц. Лисы в человеческом облике могут иногда даже создавать с людьми семью и иметь детей, которые впоследствии проявят свою сверхъестественную лисью натуру в небывалой силе, харизме, и духовной силе. Известные люди, например как знаменитый онмьёдзи (onmyouji) Абэ но Сеймей (Abe no Seimei), считалось были детьми лис. Потомству браков между людьми и кицунэ обычно приписывают особенные физические или сверхъестественные свойства. Конкретная природа этих свойств, однако, сильно меняется от одного источника к другому.

Комментариев нет: