вторник, 11 сентября 2012 г.

Аниме сериал Isekai no Seikishi Monogatari

Грузовики Сканья используются в качестве основного транспортного средства многими компаниями-грузоперевозчиками. Если приобрести в дополнение к ним прицепы MEUSBURGER НОВТРАК, эффективность перевозок значительно возрастёт. Также представлены и полуприцепы.
Что будет, если взять популярный сериал, в жанре гарем и попробовать снять ответвление сюжета? Правильно, получится продукт с интригующим названием Isekai no Seikishi Monogatari (Иной мир – Легенда святых рыцарей).

Хотя, до самого конца этого произведения, я так и не понятно, в чём заключаются святые рыцари. Нет, они там есть, но вот святость там, так и не описана. Может издержки перевода? Впрочем, это не помешало насладиться просмотром в полной мере.

Ответственна за это добро, студия AIC Spirits, известная в основном подобными историями, да сериалами про девочек – волшебниц. Формат аниме, предусматривает 13 серий и каждая серия, идёт ровно 45 минут. Неслабо, правда? Казалось бы, неужели подобному сериалу, необходимо такое количество времени. Но после просмотра, становится понятно почему. От него трудно, очень трудно оторваться. Очень уж много времени съедает! Яркий мир, неплохая графика, добротная звуковая атмосфера, все это вместе притягивает как выгодные вклады в рублях в надёжном банке.

Да и сюжету уделено повышенное внимание. В одной сказочной стране, как и в обычном мире, постоянно происходят дворцовые интриги. Вот и на этот раз, юная принцесса Лашара (за что вы её так обидели, господа сценаристы?!) входя на трон, чётко осознавала, что ей предстоит не шуточная борьба за власть. Она даже знала в лицо своего врага, которым являлся один из её министров.

После её коронации, злыдень не стал откладывать дело в долгий ящик и стал готовить покушение. Призвав из другого мира, смышленого паренька по имени Кэнси Мисаки, он предварительно, промыл ему мозги и отправил выполнять это чёрное дело. Тот только, не рассчитал сил и попал в плен. Но там он находился недолго, ибо стряхнув с себя навороженные путы, он стал помогать новой королеве и её подчинённым сражаться с врагом.

Ну, а бедного интригана, остаётся только пожалеть, ведь когда за дело берётся обычный японский парень, то можно заранее заказывать себе оркестр.

В качестве вердикта. Для полноценного отдыха, эта вещь будем самым оптимальным вариантом. Ибо лихо закрученный сюжет, взрывное действие, героини разного калибра и романтическая составляющая, никого не оставят равнодушным.

Комментариев нет: