среда, 19 сентября 2012 г.

Kigeki


Хорошая мебель может стоить довольно дорого, но эта цена вполне оправдана. Ведь покупая лучшие шкафы купе киев, вы получаете не только красивый предмет мебели. Шкаф позволяет оптимально использовать пространство комнаты, размещая в его отделениях одежду и другие вещи.
"Не смей говорить об этом!

Если проронишь хоть слово... я найду тебя где угодно... и убью.
...убью тебя.
...убью тебя!
Разорву на части... переломаю кости и сожру твою плоть.
Я тебя... уничтожу!"
Разве ни восхитительно звучит?

Аниме от Studio 4°C. Работы данной студии отличаются своей нестандартностью.

Kigeki

Комедия

Замечательный размер! 11 минут - это как раз, сколько нужно, для того, чтобы уместить маленькую историю, мутно её завершить, минимум героев, и все они прекрасны, атмосферная музыка и интересная картинка. Минимализм да и только!

Люблю, когда дело происходит в средние века или викторианскую эпоху. Тёмные замки, дьявольские графы, рыцари на хромых кобылках, но не те же, о которых мечтают прынчесски, доспехи, старые пыльные библиотеки. Могу просто часами любоваться на что-то такое, а будь где-нибудь под боком бесхозный замок с приведениями, то уже был бы мной облюбован. При условии, что он невидимый, и никто, кроме меня, не захочет его приватизировать. Одно но – фейск-контроль не должен пропускать вампиров!

Таинственно, готично, романтично, мило, с «Ave Maria» Шуберта в качестве основной музыкальной темы.

Сюжет, какой никакой, а есть - всё легко и просто, дальше сам думай. Такое незаконченное стихотворение. Повествование ведётся от лица девушки. Это как бы её воспоминания пятнадцатилетней давности, когда ей было 5 лет. Поэтому получился монолог. Практически.

А комедийное название оставляет радостную грусть.

Всё закончилось демоническим смехом, но этим всё и должно было закончиться.

Когда за окном такое небо - вечернее пасмурное небо и дождь, кажется, самые что ни на есть подходящие обстановка, настроение, время.

Комментариев нет: