среда, 5 сентября 2012 г.

Аниме сериал Sekirei


Если у какого ни будь произведения, есть первоисточник в виде манги или ранобэ, то оно почти всегда будет экранизировано.

Правда, для создания анимации, берут в основном вещи, где жанр есть этти и иже с ним. А сюжеты, как мы знаем, в подобном жанре вторичны. Вот и от этого сериала, под названием Sekirei (Сэкирэй), мало кто ждал чего иного, кроме эротики и гарема. Но после его просмотра, оказалось, что всё ни так просто как кажется, на первый взгляд.

Что же особенного в этом аниме, которые некоторые восприняли как дорогие подарки? Ну, попробуем разобраться. Разбор полётов, начнём с сюжета. Токио, недалёкое будущее. У главного героя Сахаси Минато, в данный момент была только одна проблема, поступить в колледж. Но поступить не удавалось уже второй год. Поступление не получалось не из-за глупости, а просто его неуверенности, слабоват он в этом плане.

Вот так и он и возвращался в свою комнату и размышляя о будущем. Пока ему на голову, в прямом смысле, не свалилась девушка. Она бежала от других девушек и те едва не прибили Минато. Очнувшись, он узнал от таинственной незнакомки следующее, её зовут Мусуби и она одна из «Сэкирэй»,108 воинов и воительниц, созданных таинственной организацией. Теперь этим ребятам нужно найти «асикаби», который раскроет их потенциал. Учитывая, что эти человеком может быть не каждый, то вокруг одного избранника, могут быть несколько подобных бойцов.

Вот такая началась весёлая жизнь у парня. Мало того, что в колледж не поступил, так ещё и прибить могут в любой момент. Но жалеть уже поздно, сериал то уже начался!
Как видно из описания, с сюжетом всё в порядке. Теперь, про само исполнение. Его можно описать одним единственным словом – гарем. На протяжении всего сериала, команда Минато будет пополняться различными представительницами прекрасного пола, одна другой краше.

А что можно сказать о нашем герое? Да обычный парень, пытается навести порядок в своей «семье», да регулярно получающий от наиболее агрессивных дам на орехи. Чего-то не хватает? И это будет, не переживайте (хентая не будет, не надейтесь).

В целом, вполне добротный сериал в своём жанре. Рекомендуется к просмотру, как средство убиения свободного времени и любителям гаремников и этти. Всех остальных, это добро вряд ли заинтересует.

Комментариев нет: