среда, 24 октября 2012 г.

Дешевле всего покупать бетон непосредственно у производителя. Если вам нужно Купить бетон в раменском, а также в одинцовский район.., обратитесь в компанию «Бетон-К». Она занимается производством и доставкой различных марок бетона по выгодной цене.

Разумеется, после просмотра «Хеллсинга», хочется посмотреть нечто похожее, или хотя бы отдалённо напоминающее, данный проект. Но вот незадача. Всё, что удавалось найти, было очень убого по содержанию и не стоило, даже досмотра. После долгих и нудных поисков, было найдено добро под названием Black Blood Brothers («Братство чёрной крови»).

В данном произведении, тоже фигурируют вампиры и прочие рояли в кустах. Главный герой тоже пытается быть крутым и стремится быть нейтральным к разборкам, более слабых существ. Однако, мы немного забегам вперёд.

Основан данный эпос, на небольшой серии книг, которые в стране восходящего солнца, называют ранобэ. Выпуск телевизионной версии, состоялся в 2006 году и насчитывает 12 серий. Авторы, как и оригинала, так и экранизации, не стали изобретать велосипед, а взяли проверенный рецепт, в виде альтернативного мира, приписали туда вампиров, приправили драмой, смешали с романтикой и на выходе выпустили варёво, в виде данного сериала. А теперь оставив иронию и взглянув на данный проект глазами обычного зрителя, попробуем выяснить, что за история происходит в данном винегрете.

История довольно проста, но не настолько закручена, как в Toriko здесь http://onlinemultfilmy.ru/toriko/. Недалёкое, но мрачное будущее. Вампиры существуют как факт, а не выдумка. Им нужна еда. А кто выступит в данном качестве? Конечно же, люди. Вот и охотились данные ребята на людишек, попутно выясняя отношения между собой и так далее и тому прочее. Но человек тоже оказался не лыком щит. Поначалу, кровососам всё сходило с рук. Но вот, людям надоел произвол с их стороны, и они начали сопротивление. Так началась очень серьёзная война, повлёкшая почти полное уничтожение аристократов ночи.

Но всё плохое, как и всё хорошее, рано или поздно заканчивается. Вампиры отступили зализывать раны, а некоторые, всерьёз задумались о совместном проживании с недавними врагами (только силу понимают, негодные…). С другой стороны, на контакт особо не спешили, но попробовать идею совместного проживания, всё же решили. Так и родилась идея о создании «особой зоны», места, где человек и вампир, сосуществовали вместе.

Вот и Дзиро с младшим братом Котаро, решили поселиться в данном месте. Но недовольные найдутся всегда и теперь над колонией сгущаются очень серьёзные проблемы…
Очень занимательная история на тему борьбы добра со злом. Главный герой, очень сильный и могущественный вампир, демонстрирует нам трюки, подсмотренные в «Матрице» и в стиле того же Алукарда, сражается с недругами. Комедийная часть досталась его недотёпе брату, а романтикой заправляет девушка Мимико. И вот на протяжении всего повествования, авторы этого дела, попробуют дать ответ на острый вопрос. Смогут ли две расы, ужиться друг с другом?

Вердикт. Любителям вампиров и красивых спецэффектов, смотреть обязательно. Всем остальным, пройти мимо.

Комментариев нет: