четверг, 25 октября 2012 г.

Denpa Onna to Seishun Otoko

Во многих случаях оптимальным решением является не приобретение строительной техники, а её аренда. Если вас интересует аренда пневмоподатчика на Украине, обращайтесь в компанию Concorn. В ассортименте представлено и другое оборудование для работы с бетоном.
Радиосигнал от чудачки. Юноша на связи

Макото Нива – обычный японский школьник, 15 лет жил в глуши с родителями, но тут они уехали работать заграницу, а парня отправили в большой город к тёте.
«Ну, - думает парень, - жизнь удалась, тётка живёт одна одинёшенька, наверняка с утра до ночи пропадает на работе, значит, буду дом предоставлен только мне. В школе, скорее всего, будет больше 10 девчонок, и моих карманных денег надолго не хватит, эх. Хм, а как же мне узнать тётку?». Тут перед парнем предстаёт очень даже симпатичная женщина, что кажется её возраст, 39 лет, на визитке какая-то досадная ошибка. Но нет, это действительно она – милая тётя Мэмэ Това, к тому же обладательница странного имени.

В новом доме Нива в прихожей обнаруживает чьи-то ноги, торчащие из голубого футона. Чьи они? Ничего, что это тут валяется? Тётя делает вид, что здесь ничего нет, ну да ладно, значит, так и надо. Но за столом парень снова обнаруживает футон, только теперь он сидит на стуле. Как оказалось, в футоне пряталась его кузина, Эрио Това, чудаковатая девочка, которая перестала посещать школу, цитирует энциклопедические статьи, посылает радиосигналы инопланетянам, ходит вечно босая и ест пиццу головой, так как рот вечно занят футоном.

На этом знакомства с чудаковатыми девочками не заканчиваются. Нива знакомится со своими новыми одноклассницами, среди которых гиперактивная Рюко, занимающаяся во всех кружках, в каких только можно, и Маэкава, прогуливающаяся по ночам в костюме сэндвича. А сам Нива тоже ведь со своими причудами – начисляет и отнимает у себя баллы за поступки. Ясно одно – у всех там свои проблемы, свои на то причины. Но ничего, мы искореним все причины и решим все проблемы! Или зря Макото Нива тут такой нарисовался?

Комментариев нет: