воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Nichijou

Купили машинку мне. Сначала хотела маленькую, но все вместе решили, что с двумя детьми мне лучше подойдет volkswagen passat b5 variant (универсал). Опять же, на дачу за банками с соком и закатками удобно кататься. Показывает хорошую проходимость по нашим мягко говоря не очень отличным дорогам


Обычность школьной жизни в её необычности. А японские школьницы и обычная повседневность – это вещи вообще не совместимые. Несмотря на такое простое название, содержание вовсе ему не соответствует, а скорее, является полной противоположностью.

Только японским школьницам на голову средь бела дня проливается дождь из деревянных кукол и лосося, а это явный повод для оптимизма! Только у них встреча с незнакомцем заканчивается крышей чьего-то дома. Только среди них находится девочка-робот с заводным ключом в спине. У неё, конечно, нет каких-то особых способностей, кроме того, что ей не чужда боль, а конечности съёмные, которые становятся грозным оружием, если покрутить ключ. Кстати, и как она только умудряется одеваться с таким ключом, спросите вы? А, да мелочи жизни!

Помимо таких мелочей, есть ещё множество абсурдных ситуаций и нестандартных личностей, таких как директор «приколист», неуверенный в себе школьный психолог, школьница с огромным оружейным арсеналом, который появляется неоткуда. Пока кто-то играет в бейсбол сосисками, некоторые готовы отстаивать своё право ездить в школу на белом козле, потому что так положено старшему сыну семьи… фермеров – пределу мечтаний обычной школьницы. И так каждый день… Сэламат паги!

Комментариев нет: