воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Shijou Saikyou no Deshi Kenichi

Вечером собрались посмотреть киношку и пожевать чего-нибудь вкусненького. Муж как обычно выбрал на заказ суши, всякие роллы с рыбой и креветками, васаби-хрена пару лоточков, кучу всяких примочек специальных, он у меня вообще адепт японской кухни.

Кэнъити Сирахама – обычный школьник, мечтающий завести друзей, стать сильнее, заслужить уважение одноклассников и избавиться от позорного прозвища «Косоножка», однако вместо реальных действий он предпочитает пассивно читать всякие брошюрки с советами по самосовершенствованию. Однажды в первый день учебных занятий он так увлёкся чтением что, опаздывая в школу, случайно наткнулся на прекрасную незнакомку, которая инстинктивно отправляет его в нокаут. В итоге эти двое вместе спешат в школу, а девушка оказывается новой одноклассницей Кэнъити - Миу Фуриндзи.



Дабы поднабраться боевых навыков Кэнъити вступает в школьный клуб каратэ, но успехов достигнуть у парня не выходит, так как тамошние старожилы гоняют новичка, не давая ему нормально тренироваться. Так бы и оставался парень местной грушей, если бы милая девушка Миу, оказавшаяся мастером боевых искусств, не предложила парню верный путь к его мечте, но только если он доживёт. Под впечатлением от Миу, Кэнъити отправляется по заданному ею пути и становится первым учеником в додзё Рёдзанпаку, где живут шесть мастеров разных боевых искусств – каратэ, китайского кэмпо, муай-тай, джиу-джитсу и мастер оружия, а во главе их стоит старейшина додзё – Хаято Фуриндзи, а по совместительству дедушка Миу.



Сначала мастера помогают Кэнъити победить одного из членов клуба каратэ, но затем с повышением авторитета, во многом благодаря надоедливому «пришельцу» Ниидзиме, который трепет на каждом углу то, чего не следует, он сталкивается с новыми противниками, проявившему к нему большой интерес – местной молодёжной бандой «Рагнарёк».



Таким образом, бедного парня Кэнъити ждёт множество тяжёлых и изнурительных тренировок, неприятностей, маленьких и больших побед, много врагов и друзей. Должно быть, его мечте суждено исполниться, и он сможет стать сильнейшим в истории учеником Кэнъити!

Комментариев нет: