суббота, 29 декабря 2012 г.


Две юных ведьмы из Мира Магии претендуют на королевский престол. Одна – наследница нынешней королевы, нежная и трогательная Ванилла Мьё. Другая – дочь знаменитой колдуньи Синнамон, бесстрашная и непоседливая Шокола Майер. Вопросы престолонаследия у магов решаются просто: претенденток забрасывают в мир людей, и та, кто соберет больше человеческих сердец – больше любви, восхищения, преклонения – станет новой правительницей.

Так что теперь фамилия Ваниллы – Айс, а Шоколы – Като. Они – ученицы частной японской школы Моэти и воспитанницы знаменитого рок-певца (тоже выходца из мира Магии и охотника за сердцами) Красавчика Робина. Итак, нежная сладость ванили против пламенной горечи шоколада. Битва за трон и любовь начата!
Приятно видеть из окна харьков. Особенно если окно, из которого вы наслаждаетесь прекрасными видами второго по величине города Украины, установлено профессионалами и впечатления не испортит раздражающий сквозняк. Заказывая установку окон в компании «Дельта» вы обеспечиваете комфорт в своем доме.

Комментариев нет: