воскресенье, 13 января 2013 г.

Дар: Вечная Радуга

Вам нужен автомобиль, но в отечественных не устраивает качество, а в зарубежных цена? Наилучшим решением в такой ситуации будет покупка подержанного автомобиля. Но сначала зайдите на сайт http://ironhorse.ru/mitsubishi-outlander-phev_2719.html - авось, передумаете. Обращаясь в автосалон продажа автомобилей с пробегом вам достаточно сообщить менеджеру две вещи – что вам необходимо и сколько вы готовы потратить, и для вас моментально найдут множество подходящих вариантов.

Дар: Вечная Радуга, на мой субъективный взгляд, получился удачным. Перед нами тот случай, когда авторам не удалось ничего испортить. Логичное поведение героев, незамысловатый сюжет, добавляющий романтики и дающий особую изюминку сериалу.

Эмоции героев выглядят не поддельно. Удачно выделены те секунды, мгновения, когда стоит полная тишина, и зрителю предлагают самому задуматься, а может быть и просто ужаснуться над сложившейся обстановкой. Лично у меня это получилось: были моменты, когда я был готов убиться об стол, лишь бы всё закончилось благополучно. Секунды, когда я хотел убить одного из героев. Было и смешное, когда хотелось упасть со стула, если бы в реальности было не так больно падать.

За эти короткие двенадцать серий, перед зрителями проходит почти полная гамма чувств. Достаточно поверить в них, отдаться просмотру без скептицизма. В награду, вам останутся приятные воспоминания от просмотра.

Комментариев нет: