понедельник, 7 января 2013 г.

Сельскохозяйственные истории

Главная задача каждого предприятия, производящего какую-либо продукцию – заботиться о качестве своего товара. И вовсе неважно, что это: продукты питания, что-то из бытовой техники, мебель, как, например Шкафы купе Харьков или строительные материалы. Помимо соблюдения всех норм и технологий производства, необходимо в целости и сохранности доставить товар потребителю.

Вы никогда не сыпали сахар в казенный огнетушитель и не надевали перчатку на резиновый сапог? А вот в сельскохозяйственном университете, где учатся герои сериала, нет смысла баловаться подобной кустарщиной. Зачем, если на семинаре профессора Ицуки студенты изучают все процессы брожения, известные в кухне народов мира, и на профессиональном оборудовании могут приготовить что угодно – от пасты мисо и соевого соуса до отличного пива и десятков сортов сакэ! Ну а тайным оружием группы остается первокурсник Тадаясу Саваки, что может видеть незримое и общаться с микробами, плесенью и прочими грибами!

В новом сезоне брожение из пробирок и чанов все больше перекидывается на человеческие отношения, вызывая новые бури и душевные кризисы. Кэй Юки, лучший друг главного героя, находит себя в новом качестве, а выпускницу Харуку Хасэгаву, главную помощницу профессора, семья принуждает вступить в давно намеченный брак по расчету. Помогут ли ребята старшей подруге, показав попутно западным варварам силу японской закваски? Вопрос, конечно, риторический: главное – дружить с «братьями нашими меньшими»!

Комментариев нет: