понедельник, 12 октября 2015 г.

Дома, бани и постройки из натурального бруса

Наша компания занимается строительством и разработкой зданий из бруса и натурального дерева. Уточнить условия сотрудничества и узнать подробности можно на сайте http://www.skif53.ru/publ/doma-iz-brusa-pod-klyuch-otoplenie-v-dome. Мы давно занимаемся этой деятельностью и особенное внимание уделяем несущим конструкциям.
Несущие конструкции - это совокупность конструктивных элементов сооружения, которые способны при взаимодействии обеспечивать устойчивость  и выдерживать нагрузки. К ним относятся: столбы, колонны, стены, балки. Несущие конструкции бывают железобетонные, металлические и деревянные.
- На основании каких данных проводится усиление несущих конструкций?
Хотелось бы отметить, что работы по усилению несущих конструкций требуют тщательного контроля качества работы, высокой квалификации и опыта исполнителей, глубоких знаний строительных конструкций, прочностных и деформационных свойств строительных материалов. Необходимость в укреплении определяется непосредственно обследованием конструкций и проектными расчётами. Работы по усилению зданий производятся по документации, прошедшей государственную экспертизу, при сопровождении авторского и независимого технического надзора.
- Когда следует укреплять несущие конструкции?
К усилению несущих конструкций прибегают в двух случаях:  во-первых, если в процессе эксплуатации возникли дефекты и повреждения ввиде трещин, искривлений, провисаний или коррозий; во-вторых, если предполагается увеличение нагрузки на конструкции при реконструкции здания, надстройке или перепланировке помещений.

Комментариев нет: